Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат овощной с маринованным сыромсыр сулугуни или адыгейский - 200 гсоевый соус - 4 ст. ложки уксус с эстрагоном - 2 ст. ложки аджика - 1/2 ч. ложки морковь вареная - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки лук зеленый мелконарезанный - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки помидоры - 4 шт. рис вареный - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки Десерт «Фантазия» (3)Для теста:мука пшеничная - 1 стакан яичный белок - 1 шт. масло сливочное - 30 г. сахарная пудра - 1 ст. ложка конфитюр смородиновый - 4 ст.ложки сливки густые - 120 г. смородина красная - 100 г. сахар - 1 ст. ложка Десерт с зефиром и вишнейзефир - 200 г.желатин - 30 г. сахар - 1 ст. ложка сок вишневый - 1 стакан вишня без косточек - 150 г. сливки взбитые - 50 г. Суфле мандариновоемандарины консервированные - 100 г.печенье - 100 г. сливки - 1/2 стакана яйца - 4 шт. сахар ванильный - 1 ст. ложка настойка вишневая - 2 ч. ложки орехи рубленые - 2 ч. ложки Салат с авокадо и свеклойавокадо - 2 шт.свекла вареная - 1 шт. огурец - 1 шт. корень сельдерея или корень петрушки - 1 шт. цедра и сок 1 лимона масло растительное - 5 ст. ложек уксус яблочный - 1 ч. ложки семена подсолнечника - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка листья зеленого салата - 6 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Запеканка фруктоваякурага - 150 г.изюм без косточек - 150 г. цукаты - 50 г. кислота лимонная - 1/8 ч. ложки сухари пшеничные - 1стакан сахар - 3 ст. ложки яйца - 4 шт. сливки - 3 ст. ложки Пирог с петрушкойДля теста:мука пшеничная - 375 г маргарин - 100 г дрожжи пресованные - 30 г вода - 150 г сахар - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Для начинки: зелень петрушки - 4 пучка бекон - 150 г сливки густые - 400 г яйца - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Салат с авокадо и семечкамиавокадо - 2 шт.помидоры черри - 16 шт. листья зеленого салата - 12 шт. груши - 2 шт. масло подсолнечное - 4 ст. ложки семена подсолнечника - 4 ст. ложки цедра и сок 1 лимона сахар - 1/2 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Вафли десертныеяйца - 2 шт.сахарная пудра - 3 ст. ложка молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 стакан сода пищевая - 1/2 ч. ложки Для начинки: сливки густые - 1 стакан жимолость - 4 ст. ложки «Рожочки» с вареньемДля теста:мука пшеничная - 2 стакана маргарин - 50 г. сахар - 2 ст. ложки ванилин - 1 щепотка яйцо - 1 шт. варенье - 2/3 стакана масло для фритюра Салат из авокадо и манго с гранатовавокадо - 1 шт.манго - 1 шт. фисташки очищеннные рубленые - 80 г гранат - 1/2 стакана сироп гранатовый - 1/2 стакана сок лимонный - 4 ст. ложки вода - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки коньяк или ром - 1 ст. ложка Безе с кедровыми орешкамибелки яичные - 3 шт.сахар - 1 стакан орешки кедровые - 50 г. Для крема: желтки яичные - 4 шт. сахар - 1/3 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки ванилин - 1 щепотка печенье круглое - 200 г. Вишневый пирог (2)Для теста:мука пшеничная - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки творог нежирный - 250 г. молоко - 1/2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1/4 стакана соль - 1/4 ч. ложки вишня консервированная - 600 г. Для заливки: сметана - 2 стакана сахар - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар ванильный - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. Салат овощной с соусом из авокадоогурцы - 2 шт.перец сладкий - 2 шт. листья зеленого салата - 18 шт. авокадо - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек уксус 3%-й - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ч. ложка соль , перец красный молотый - по вкусу Пирог с творогом и финикамиДля теста:мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1/2 стакана маргарин - 150 г. соль - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки Для начинки: творог - 300 г. яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки финики - 200 г. Салат из печеных овощей с медовой припракартофель - 5 шт.перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки тыква - 300 г помидоры - 300 г сок томатный - 1/2 стакана уксус винный - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика соль черный и красный молотые - по вкусу Тосканский мясной пирогДля теста:мука пшеничная - 250 г маргарин - 75 г молоко - 100 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: ветчина - 100 г фарш мясной - 500 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика маргарин - 1 ч. ложка орешки кедровые - 2 ст. ложки яблоко - 1 шт. кишмиш - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки розмарин рубленый - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Теплый овощной салат с грибамиспаржа - 200 гморковь - 4 шт. капуста цветная или капуста романеско - 400 г горошек зеленый свежий - 4 ст. ложки шампиньоны - 8 шт. сыр адыгейский - 50 г уксус эстрагонный - 2 ст. ложки цедра и сок 1 лимона масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки чеснок измельченный - 1 зубчик зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |